Re: 치질인가요? > 온라인진료상담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

Re: 치질인가요?

페이지 정보

작성자 대항길병원 작성일16-10-05 15:15 조회1,408회 댓글0건

본문

안녕하세요. 이유진님

항문 출혈로 고민이시군요.

젊은 여자분들은 항문이 찢어지는 치열이 가장 많은 경우입니다.

급성 치열은 약물치료, 식이요법과 온수좌욕만으로도 치료가 가능하지만

방치하여 만성 치열이 되면 약간의 수술적 치료가 필요하게 됩니다.

치열 수술의 경우는 당일퇴원 혹은 1박 2일 정도 입원하고 있으며, 수술후 통증은

거의 없습니다.

더 자세한 사항은 710-7588로 문의 주시면 친절히 답변해 드리겠습니다.

문의글 감사합니다.

> > > 안녕하세요 20대 여자입니다 > 궁금한게 있어서 여쭈어봅니다 > 몇주전부터 변을 볼 때 피가 묻어나는데요 아직까지 별다른 아픔은 없는데 자꾸 피가 묻어나니까 겁이나서요 > 그리고 휴지로 닦을 때 항문주위가 따갑기도 해요 > 가끔씩 먹은것도 없는데 속이 더부룩하고 배도 좀 아픈것같아 문의드려요 > 약물치료 가능할까요? 혹시 입원치료를 해야한다면 대략 몇일 정도걸릴까요? > 불안하기도해서 문의드려요~ > >  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.