Re: 수술관련 질문드려요 > 온라인진료상담

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

Re: 수술관련 질문드려요

페이지 정보

작성자 대항길병원 작성일17-06-24 13:40 조회1,056회 댓글0건

본문

반갑습니다. 정윤미님

항문 피부가 늘어져서 뒤처리가 불편하시군요. 당연히 그 부분만 시술이 가능합니다.

환자분이 동의하지 않는 시술이나 수술은 불가능 하니까요.

심한정도에 따라서 국소 마취를 하거나 요추 마취를 할 수도 있겠습니다.

문의글 감사드리구요, 좋은주말 보내세요.

> > > 아이셋을 자연분만해서 > > 치질이 생겼는데 > > 꾸준한 좌욕으로 지금은 아프거나 피가 나거나 > > 하지는 않아요. > > 그런데 항문주변으로 살덩어리들이 나와있어요. > > 닦을때 휴지로는 깨끗하게 안되는거 말고는 > > 괜찮아요. > > 통증도 아프지도 않으니 놔둘까 하다가 > > 여자로서 좀 부끄럽고 > > 더럽기도 해서 병원을 갔더니 > > 수술하자고 3박4일 입원하라네요. > > 전 변비도 없고 좌욕도 꾸준히 하는터라 > > 그러고 싶진 않아요. > > 그냥 쳐진 살만 제거하고 싶어요. > > 레이저로 단순 제거하는 시술도 있다고 하던데 > > 그것만 해서 미관과 위생만 개선하고 싶은거죠. > > 그게 가능할까요.... > >

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.